Нехватка нежности

Владимир Потаповский
   Н Е Х В А Т К А        Н Е Ж Н О С Т И


Нехватка  нежности  –  бич  нашего  столетья!
( А   БЕЗ   НЕЁ   –  могу,  враз,  умереть  я!)


Ну  что  на  целом  свете-то  важнее,
Чем  быть  с  партнёром  –  хоть  чуть-чуть  нежнее!


Добавив  в  бурный  секс  “щепотку”  ласки,
Внесём  в  рутину  яркость  новой  краски!


“В  процессе”  ж  вечно  с  “лаской”  –  “перебои”...
Мы  трахаться  привыкли,  “как  ковбои”:


Коль  “переходим”,..  скажем  мягко,  “к  делу”,
То  “прём  по  Мопассану”(!):   «Ближе  к  телу!..»


...“Любя”  прекрасный  пол ... в  различных ... позах,
Я  даму  часто  оставлял ... в  занозах...


( Подруги ... иногда ... бывают  плОски...
А  на  полу  –  неструганые  доски!..)


А  коль  “внизу”  оказывался  я  –
В  меня  заноз  врезалось ... до  фига!..


В  любых  “контактах”  минус  есть  и  плюс:
КУСАЮТ   девки,  коль  “войдут  во  вкус”!


А  нежность,  часом,  нам  самим  важна...
А  иногда  –  ну,  прям-таки  –   НУЖНА:


Порой,..  бывают  женщины  так  грУбы,..
Когда ... целуют  нас,..  пардон,..   “НЕ   В   ГУБЫ”!..




...