За бортом самолета!

Светлана Гришкова
Иней и нежность без края,
Морозная свежесть сияет,
Лучами на солнце играет,
Жизненный путь созидает.

Здесь горы - небесная Истина!
Вселенная - не воинственна!
Клад новизны в подсознании,
Источник неисчерпаемый!

Облачность, тучки в безмолвии,
Спят грозовые молнии.
Объято Миротворением,
Новой звезды рождение!

Здесь Дух не имеет предела,
Благое участие в Белом!
Дарует Господь обновление,
В ладонях любовь и видение!