Душа, поющая в любви

Светлана Доля
Упала капелька росы –
Слеза живая..
Уйди совсем от суеты,
Любовь вдыхая..

Познай себя как в первый раз –
Души источник..
Сияньем радуги из глаз
Без многоточий..

Душа, поющая в любви,
Как ты красива!
В мерцанье бесконечных волн,
Ты просто Дива!

Ты просто сказок всех стезя,
Блаженства ветер..
Пусть благодарная судьба
Танцует в свете..

Пьёт родниковую росу
По каплям нежным..
Творит любовью красоту –
Легко, безбрежно..


     19.08.2018