Рифмы, которые мне по вкусу

Ефим Алхимов
Орехи - огрехи.
Конных - оконных.
Лошади - площади.
Неба - Кеба (река в Архангельской обл.)
Вольности - треугольности.
Квадратов - братов.
Круг - рук.
Раковин - раковых.
Однако - одинаков.
Кстати - к стати.
В имени - вымени.
Секвойя - воя.
Градуса - радуйся.
Взвесь - весь.
Наорусь - Русь.
Грим - Рим.
Гранула - грянула.
Слоны - с луны.
Десна - до сна.
Во сне - весне.
Родины - пройдены.
Блиц - лиц.
Куплет - дуплет.
Пистолет - сто лет.
Ступней - пней.
Березы - грезы.
Долг - волк.
Здания - Дания.
Катет - катит.
Риф - гриф.
Глыба - лыба.
Время - премий.
Древность - ревность.
Спектакли - не так ли.
Увлекся - бокса.
Овна - бревна - ровно.
Условно - нет слов, но.
Пока, тая - покатая.
Шорты - корты -аорты.
Морда - твёрдо.
ЗдОрово - хорово.
Обелиска - близко.
Риска - ириска - крыска.
Вор он - ворон.
Порознь - поросль.
До дна - одна.
Поэтами - поэтому.
Таблетка - клетка.
Вуди Ален - Идеален.
До луны - валуны.
Авито - привито.
Верь люду - верблюду.
Верные - вербные.
Март - парт - карт - азарт - старт.
Три Пи - трепи.
Выбор - пидор.
Юпитера - литера.
Жёлтый - шёл ты.
Палитра - пол литра.
Ясли - в масле.
Во свояси - в кассе.
Пахлава - похвала.
Курила - перила - мерило.
Литера - Питера.
Воздух - роздых.
Сплетнями - летними.
Брысь - рысь.
То лишь - позволишь.
Осина - псина.
Витрина - Ирина.
Вор ты - корты.
Только - Толька (имя от Толи).
Сервант - квант.
Фиолетово - этого.
Приплыли на РИФ МЫ - приплыли и РИФМЫ.
МосквА-река - фонарика.
Разбились О Скалы - явили Оскалы.
Геолог - долог - полок.
Под арку - подарку.