Майка

Андрей Тюрморезов
 Я клянусь,люблю эту майку всем сердцем,и не потому что я её выстрадал(хотя и поэтому тоже),но больше всего из-за тех мелочей,которые для других ничто ,а для меня вечная любовь.
           Помню как годами лежал  я в этой майке на одном боку и смотрел куда-то вдаль .А какая даль в 20 кв.м.? Просто в никуда. И мухи летают годами и садятся и нервируют и гадят,а я вида не подаю. По-началу неприятно было и майка вся загажена за десять лет и воняет уже. А сил изменить ей нет. Это и смешно и глупо и божественно.
          Я в старой , обосранной,вонючей майке,которую просто люблю