Гошенька

Анка Гражданка
У нас всегда и каждый вечер,
Живёт домашний попугай
Красивый,умный,куда легче...
С таким по жизни,просто рай!

Он либит радио мирское,
Танцует,разовьет тоску.
Хороший мальчик,все такое...
И не откажешь в :"Дай сырку!"