Поцелуи лекарство от одиночества...

Аббяс Усманов
Почему   одиноко   и   грустно  двоим ?
Поцелуи  –  лекарство  от  одиночества,
Свою жизнь и любовь– мы сами кроим,
А   надеемся    на    пророчества…
               
              ***