Никто уже и даром не берёт

Ольга Федотова 3
Эх,в юности лишь выйдешь за ворота,
За ночь давали деньги наперёд,
А в шестьдесят ,такие повороты!!!!
Никто уже и даром не берёт.

Порой в собес  заглянешь   на  минуту  ,
А  через  час  забыл  ,зачем   пришёл ?
И счастлив   ,что  в сухих штанах   и  ботах
К себе  домой  обратный путь  нашёл.