Домик в деревне

Гала Галка
Купила в деревне
Я домик мечты.
Посадила деревья,
Под окошком цветы.
Петух очень важный
Несет свой дозор
И кустик здесь каждый
Мой радует взор.
Красуются астры-
ВспОлохи детства,
Подсолнух глазастый
Растет по соседству.
Мой быт первозданен:
В сенцах половик,
На окнах герани,
В углу Божий лик.
У скатерти белой,-
Творения мамы,
Вязь устарелая,
С фотками рамы.
Пыжатся гуси
С утра у колодца,
Пахнет здесь Русью
И грусть тихо льется.