Cон Малютки Бога...

Юрча Самороков
Сон струится, как жар—птица...

Разноцветной колесницей
Чьи-то жизни проносились...

Растаскались---прохудились,
Много ели, крепко пили...
Приживаясь, уходили.

По крупице, по странице...

Будет еще долго сниться,
Как мы все когда—то были...

Помаленьку---понемногу,
То ли спали, то ли жили...
В Сладком Сне Малютки БОГА.

ЮРЧА.