Не верьте всем подряд, друзья, не верьте

Назиль Махмуд 76
Не верьте всем подряд, друзья, не верьте!
Намеренья у каждого свои.
Не верьте никому, кто сладко лепит,
Слова, что разрушают мир души.

Не каждый раз, стучится твое сердце,
Не стоит близко принимать вестей.
А если кто по доброму вам скажет,
Храни Всевышний, этих же людей.

Не верьте всем подряд, друзья, не верьте!
Не каждая улыбка, ради вас .
Не каждая слезинка, что пролита,
Прольется в этом мире еще раз.