интуиция

Малышева Александра
Интуиция
Доказать хочу кому то,
Говорит со мною кто,
То молчит  он почему то,
То ругает ни за что то.

Ни за что, так я считаю,
Он лишь правду говорит.
Плачу я и обижаюсь,
Лишь осознать он мне велит.

«Грубость всех земная ранит,
Так что немеют пальцы ног.
Сердце  стонет  но и манит,
Вдаль заглянуть за поворот.

Там свет зари и всё пройдёт,
Боль и горести исчезнут.
Всё ветром радости сметёт,
Мысли зла из сердца свергнут.

Ведь искра Божия горит,
В каждом центре, в мысли каждой,
И связь терять лишь не велит,
Утолить ты сможешь жажду.

Жажду знаний и уменье,
Прочь отбросить все тревоги.
В жизни надобно терпенье,
Не легко порой в дороге.

Твой одиночество удел,
Контроль и критика себя.
Не признавать меня пробел,
Я интуиция твоя.
 
5 07  2018