Костюмчик души

Лана Ла
Для кого-то ты-старый дед...
Для меня же совсем ещё нет.
Я смотрю на тебя в упор,
Когда ты несёшь всякий вздор.
Ты в душе совсем молодой-
Взгляд лукавый и такой озорной!

Для кого -то и я уж стара,
Для тебя же ещё молода.
По годам для тебя я-девчонка,
Ты в глазах моих видишь ребёнка...

Мы не видим совсем наших лет,
Так что ты не печалься,мой "дед"!
Твой костюмчик меня не пугает,
Моя душа твою обнимает!