наше тело

Малышева Александра
Наше тело
Наше тело совершенно
Единством органов его.
Клетки его непременно
Для сердца служат заодно.

Сердце главная машина,
Энергию таящая.
И особая причина,
С Богом говорящая.

Всё наше тело состоит
Из миллионов меньших тел,
И в каждой разум говорит,
Работать надо, много дел.

Всем независимость дана,
Их сила в единении.
И цель для них всегда одна,
В сердечном улучшении.

На земле мы руки Бога,
Ногами его движемся.
У него ж одна забота,
Как мы к нему приблизимся.

Из чувств эмоций мир возник,
Той мыслью сотворяющей.
А сердце наше проводник,
Нас с ним соединяющий.20 07 18