Звездопады

Ксения Майская
Будет круто,судя по прогнозам!
Где еще сорвешь такой Джекпот?
Обещает Август сыпать звезды,
И кому -то точно повезет.

Если есть желаний пара-тройка,
не проспи,черед для них настал.
Обогни карьер за новостройкой,
Выходи за дремлющий квартал
 
Выйду я. Во тьме кромешной скроюсь,
Из обьятий выпустив меня,
Наш пятиэтажный мегаполис
Завернется в атлас одеял.

Поле под ногами...Небо-поле..
Рассекая ночь ребром монет,
Полетят в уснувший наш цикорий
Звезды с догорающих комет,

Прочертят серебрянные трассы
Для неспящих жителей земных,
Чтоб могли мечты соединяться
Те,что совпадают для двоих