В память о Майке...

Свободный Олень
В жизни так бывает,
Что друзья уходят в небеса.
И преданное сердце больше не залаит,
Не утешит вас когда беда.

К сожалению, так бывает,
Что ты остался в этом мире одинок.
И никто не встретит вас с порога дома,
Не подойдёт и не оближет вновь...