Ну, здравствуй...

Юрча Самороков
И настал час и пришел человек к Богу...
И глянул Бог на отпрыска своего
И...
Отправил по-матери.
И пошел человек по-матери,
Но однажды снова пришел к Богу...

И так продолжалось до тех пор,
Пока не заупрямился человек
И не пошел по-матери...
И сказал тогда Бог:
- Ну здравствуй...

БРАТИШКА!




ЮРЧА.