Тишина...

Никита Коротков
Тишина,-где покой и умиленье,
Тишина это небо и вдохновенье.
Она есть Божественное озаренье,
И будет всегда тебе Благословеньем.

Она греет нежным нас прикосновеньем,
Ароматом ласкает и опьяненьем.
Она станет смыслом и просвещеньем,
И будет Божественным нам проявленьем.

Тишина говорит иногда Повеленьем,
Главное быть на чеку,- не с теченьем.
Не быть бы безумием и помраченьем,
Любовью прожить бы, а не сновиденьем...