Ночьной купол звёздный океан звездопадом августа г

Алексей Верошкин 2
Ночной купол,звездный океан.
Звездопадом,августа гредёт.
Серебристый,блеклый талисман.
Под гипнозом,стаю приведёт.

Дикий вой,в ночи,самообман.
Сотни глаз,горят но им не спеть.
Выпьют крови и пока дурман.
Продолжают на луну глядеть.

Криком вечным,отдают ей дань.
Не сверкнёт,лучём пока расвет.
Дикий вой души раскроет грань
Но собаки выдут на их след.

Пресмотрев красивую звезду.
Волк себе продлить неможет срок.
Подвывая ночью на луну.
Карту звезд читает между строк.

Там находит отблиски луны.
И в лучах заката,ждет рассвет.
Ищит душу,неба и земли.
В отраженьях,собственных сердец.

Несомненно,музыка любви.
Поднимает,герц и дцбел.
Но в их доме,строгие огни.
Ярких звёзд,неповторимый блеск.

Если волком,друг глядит на вас.
Вы в ответ,не войте на луну.
Пожелайте счастья и добра.
Подарите,яркую звезду.