Знак равенства

Дарья Госсе
Расстоянье - баланс между "я" и "ты",
Отраженье тех гор, что покорили мы.
Расстоянье - это иллюзия высоты.
(Взмах крыльями!)

То ли зыбкая сеть, не видная никому,
То ли наше с тобою таинство.
Между нами - как красная нить, как мост -
Знак равенства.

Ждет - ладонью протянутой - взлетная полоса.
Я - один на один. Или, может, - один из ста.
И между нами - как клятва, как взгляд в глаза -
Знак равенства.