Удача, как твой хвост ловить?

Ильина Светлана Игоревна
Удача, как твой хвост ловить?
И где тебя искать не знаю!
Мне без тебя так трудно жить!
Но всё ж, тебя поймаю!

Мгновенье, ты же так крылато!
Как мне в тебе сейчас остаться?
И память знает, что когда-то…
Останься, миг! Чтоб засмеяться!

Здоровье же, не уходи!
А все с годами прибавляйся!
Болезни, будьте позади!
Здоровье, просьба, умножайся!

Любовь, ты нам всегда свети!
В глазах сверканием так ярко!
Давай! Взаимностью блести!
И теплотой пройми, так жарко!

Ой, счастье, ты не пролетай!
Я тут, с тобою, очень близко!
Меня ты, все ж, не забывай!
Вложи в ладонь свою записку!

Карьера, деньги и успех
Не приносите горькой боли!
Лишь радость от мирских утех,
И уж конечно ж не на крови!

19.08.2018г.
Ильина Светлана.