Грезит август листопадно

Наталья Куранова
Грезит август листопадно,
Разоделся, словно князь.
Расставанием парадным
Лету в верности клянясь.

Открывает в осень важно
Потаённый свой портал,
Видно, "нашим" он и "вашим"
Ручки тайно целовал. )