меняюсь

Николай Селянкин
Менялся мир, менялись вы, я сам порой менялся.
Вся жизнь – пунктир, игра судьбы, так просто потеряться!
Мой добрый праведный кумир, увы, совсем не сдался!
Ночной трактир, в руках цветы. Я поощряю пьянство.

Вперед, назад, по горло в лжи и хочется смеяться,
Тот рай, где все мы влюблены, мне на просто казался.
Теперь отдельно я и ты, кругом одно убранство!
Я против этой суеты, где ценно лишь богатство!

Летят года, я жгу мосты , а частое лукавство,
Доводит тело до беды и нет почти лекарства!
Вся жизнь – вода, а мы слепы. Так просто ошибаться.
Я мчу туда, где нет зимы, чтоб снова улыбаться..