Благодарю Тебя, Вселенная моя!..

Корнева Ольга 87
Благодарю Тебя, Вселенная моя!
Ты мне даруешь море Света и Добра -
Свершаешь в моей Жизни чудеса
И озаряешь Жизнь мою, любя!

Благодарю Тебя, Прекрасная моя!
Ты мне даруешь столько Вдохновенья,
Немеренного счастья и тепла…
Нисходят ко мне потоки прозрения.

Я в этих потоках купаюсь, любя,
Вбирая в себя энергии Света...
В них обретает опыт Душа
И достигает Бога-Рассвета.

Благодарю Тебя, Вселюбящая Мать -
Нам всем даруешь Жизни благодать…
Приятно под твоим покровом отдыхать -
Детей своих всегда Ты будешь защищать.

Благодарю Тебя, Вселенная моя!
С твоей поддержкой опыт обрела.
И смысл Жизни на Земле -
ЛЮБОВЬ моя - он весь в Тебе!!!

19.03.2018