Ромашки

Кедыкапюшон
Я на ромашках больше не гадаю,
Не любит-ну и ладно,ну и пусть,
Зачем же я нужна ему такая,
Но это нет не больше,просто грусть...
И чаще я молчу да и сбегаю,
Ромашки мне на память подари,
Я у тебя ведь не одна такая,
Пускай они гадают о любви,
А для меня всё это так не важно,
Когда в руках держу букет цветов,
Не знает ведь,наверное,ромашка,
Сколько по ней гадают на любовь.