Ярким солнечным вечером августа...

Олег Лаптёнок
Ярким солнечным вечером августа
Я вдруг понял: есть рай на земле,
Когда в зелени солнышком залитой
То мечтал, то дремал, слегка млел.

Чистый воздух пьянил и был сладостным,
Возбуждал даже дождик слепой.
И я вмиг стал любимым и радостным,
Приняв в сердце природный покой.

Со мной соком делилась малиновка,
Груша сладость дарила свою,
Ну, а я им отдал сердце инока, -
Напоследок молитву спою.

И уйду обновлённый и радостный,
Возродив свою душу в саду.
Путь мой будет теперь явно благостным,-
Ведь теперь я с собою в ладу.


19.08.2018

фото автора