У меня больше нет игрушек...

Свиридов Илья Сергеевич
У меня больше нет игрушек,
Мама, вырос, наверное, я.
Но всё так ж со стола ватрушку
Съем украдкою от тебя,

И всё так ж варенье клубники
Я намажу на беленький хлеб,
И к иконке – ко светлому лику
Прислонюсь, помолюсь я за всех.

Мама, знаешь, наверно, я вырос.
Знаю, любишь ты сильно меня.
Мама, знаешь, я многое вынес,
Что душа рыдает твоя...

Мама, знаю, о том, что ты хочешь
Возвратиться и люльку качать,
И родного меня, между прочим,
Вновь из школы с ранцем встречать.

Знаю, мама, тебе очень больно
Отпускать детей далеко.
Они дети тебе и довольна,
Когда рядом, им очень легко.

Мама, знаю, стареть ты не хочешь,
К сожалению, время бежит.
Мама, матушка, знаешь я очень...
Я люблю тебя очень ... за жизнь...

Июль 2017