это что???

Нина Белоусова-Кузнецова
Хребет надломлен у России
Дума пытается сломать-
Законов уйму навносили
Ещё один хотят принять.

Есть огородик,птица, садик
А ябланя,что плод даёт.
Прощайся с этим, дядя-Вадик
Даход тебе это несёт.

Так хватит,жрать это задарам
Купи потент,налог плати.
Все с огорода и навалом-
Хорош, все у себя ты, сам купи.

Теперь ты стал предпрениматель
Вот работенка старичкам под стать
Ты, будешь сам себе, работ создатель
Зачем ее тебе искать

Повысив возрост пенсионный
Работу обещали дать
Теперь работник ты законный
В своём саду зарплату получать.

А Родине какая прибыль!!!
Когда налог с тебя сдерут
Вот это да, вот это небыль
Совсем крестьянина добьют...

Добьют и матушку природу
Сады все спустят под топор
Такого не бывало сроду
Позор правительству позор.

А может Диме дать отставку
И эту свиту под забор
Да думе выписать всей справку
Не излечим,а разгельдяй и вор

И пусть то катяться колбаской
Пока жива Россия-Мать
По мостовой,по Невской, Спасской
Но в думу их не допускать!!!