мапачо

Павел Уваров
в далёкое и беззаботное
время, когда я был ребёнком
я не ощущал себя человеком

когда-то я понимал
для чего я живу
точнее
я жил, не вдаваясь в подробности этих вещей
я что, уже в раю, пока ещё в полном дерьме
я понимал язык голубей
я видел честность там, где её не было

это мой творческий потолок
лоу квалити лайф и смерть во время работы
счастливые люди читают Донцову и не нуждаются в Фолкнере
я устал от бремени человека и сгорел от душевного холода
моя медитация находится вблизи проституции и оборотней розовых облаков

как подкожный нарыв на железнодорожных путях, не дающий тебе уснуть
пальцы дрожат, и мапачо вылетает из рук в моменты разлуки
воздух затягивает на моей шее петлю, и я жду, когда мне
на голову сядет журавль, и синица на мангале дожарится

нет прекрасней той девушки, что постоянно в печали находится
я упал снова в колодец, нахожусь в поисках ничего
во мне не осталось сомнений насчёт того, что я умалишённый
потерявший все свои ориентиры, жизнь напоминает мне тир
крайне сложно написать что-то в жанре сатиры
i think it would kill me

Буковски – не больше, чем шваль
очередной грязный пьяница
безразличие – это наш друг
в жизни нет разницы
счастье заключается в глупости

люди ускоряли свой шаг,
а я стоял под дождём
и никогда не мог этого объяснить
в своё время я находил частицы души
среди мерзкой похоти и скверной выпивки

пожалуйста, не дай мне погибнуть
я жажду жить, я совершаю грех
богом клянусь, я не понял ни строчки
просто с возрастом меняется представление

меняется представление практически обо всём
ты мой выход из пустоты
мой недостаток тепла и воздуха.