Здесь уже надолго...

Юрча Самороков
С слюной сопливой в лапте носа,
Измяв под бульбами поноса,
Ударив в грудь, расставив ноги,
Такой убогий…
Пролетарский фэйс.

Спешат туда, где им и место,
Гурьбой дремучей в темпе престо
Под визг и хохот прибаутки
И звуки дудки…
Вольдемара плута.

Им не дано понять, уродам,
Причин рожденья, как народа.
Они понятны тем, кто волен
И тем, кто болен…
Лишь свободой духа.

Которыми опять заткнула
Девятизначная  акула
Вонь Бильдербергского оскала,
Чтоб не скучала…
Братская семья.

Чтоб в выродках пошло движенье
К порокам мерзким в продолжение
Проклятий воза и охапки,
Раз Сеньке шапка…
Стала как награда.

Средь  проституток  и  воров
Ощерив  зев  беззубых  ртов,
(Бредущих  стадом  полупьяным)...
Все  мы  с  изъяном.
...И уже  надолго.