Звонить? Не звонить!

Людмила Гусева 3
Звонить, не звонить?!
Извечный вопрос..
Звонить, не звонить?!
По коже мороз!

Не буду звонить!
Сколь можно страдать?!
Себя унижать
И душу терзать!

Себя презираю,
Сижу "взаперти",
Жизнь мимо проходит,
А счастье в пути!

Открою все окна
И дверь отворю:
Любовь, заходи,
Давно уже жду!