Королевский подарок

Лара Сычева
Это август, вступая разом,
Подготовил к приходу Спас,
Всех, знакомой, пугая фразой,
С рукавичками про запас.
Снова все как всегда - по кругу,
Не считая ни зим, ни лет,
Нет звонков по субботам другу,
Есть ночами, в бессонья, свет.
От любви, до покоя сердца,
Не заметишь, короткий лаз
И атжика, на хлебе, с перцем,
Вышибает слезу из глаз.
Не от слабости только плачу,
Просто время, и мне, пришло,
Что-то выделить, обозначить,
Изменить, незаметно, слог...
Это август вступая разом,
Слышу в "хоре" привычный бас,
Заменив жемчуга на стразы,
Подарил, в утешенье, Спас.



Картинка из интернета. Спасибо автору.