От Начала Пути...

Юрча Самороков
Безысходность потока
Убегающих лет
На равнинах души
Отпечатала след
Тренированных ног...
Да натруженных рук.

Безутешные спазмы
Уготованных бед
Тихо вызрели в плод,
Словно пролили свет
В запредельную даль...
Да в печальную боль.

Лишь угрюмо скрипит
От навьюченных мук
Мой измученный дух,
Одиночества друг,
Отчуждения брат...
Да усталости пот.

Далеко уходит дорога
От начала пути…
Чтоб увидеть совсем немного
Долго нужно идти…

ЮРЧА.