Приглашение

Хорошилова Анна
Я «построю» дома,
Расселить впору память.
А ключи от дверей
Не нужны, приходи!

Приходи и смотри,
Даже можешь оставить
Там частицу твоей
Бессмертной души.

А ещё дай совет,
Поделись со мной тайной.
Заплети наши судьбы
В единую нить.

И тогда на Земле
Станет меньше страданий,
Ты подаришь надежду
Мне заново жить.

             28.04.07