В плену любви

Зеленый Шоколад
Объявлен ты персоною нон грата.
В страну любви тебе вход запрещён.
А я возьму, да и влюблюсь в пирата,
Которому границы нипочём,
Которому и море по колено,
Которому и горы по плечу...
И вместе с ним я убегу из плена
Твоей любви.
               
Да только не хочу!