Ты как свобода, Прости, мои руки связаны..

Аури Кей
Давай без обид, без споров и без улыбок.
Каждый из нас совершил свою часть ошибок.
Решил, что молча пройти мимо,
Вовсе не сложно,
Развязался.
И ушел по ложным.
Давай как есть:
Ты - статика с полуслова,
Легендарный возраст и тишина собора.
Я же хаос в безлунную ночь,
Я холод по венам,
Никто не в силах помочь.
Теперь все равно.
Теперь совсем разное
Немое кино.
Причины все сказаны.
Мы - ведь никто,
По сравнению с разумом.
Ты как свобода,
Прости...
Мои руки связаны.

14.08.18