Дети

Олечка Захарова
Кто-то поет колыбельную детям,
Но это, пока что, не я и не ты.
Я гашу свет, размышляю об этом,
И в сон отправляю лишь наши компы.

Слишком осознанно, очень наивно,
Думать, что ты контролируешь всё.
Знаешь как надо и помнишь как было,
Только всё это тебя не спасёт.

Спрятаться хочешь, но некуда деться,
К маме под крылышко, в теплый уют.
Мы не вернемся в счастливое детство,
Лишь наши дети туда нас вернут.

Видишь, уже наши братья и сестры,
Мамами, папами стали они.
А нам еще хочется жить несерьезно,
И спать, так же крепко, как наши компы.