Скучаю

Тарас Соловьёв
Всего три недели, а кажется годы,
Разлука, проклятое растоянье.
Как жаль что теперь вышли из моды,
Обьятия и поцелуй на прощание.

Ты знаешь, а мне тебя не хватает,
И в голове сотни мыслей крутятся.
Я верю что всё о чём я мечтаю,
Для нас с тобой, обязательно сбудется.