Чужая боль

Наталья Сергеева 3
Чужая боль по улицам бродила,
Надеялась участье получить.
Искала долго,но не находила,
Но с этой болью очень трудно жить.

Заглядывала в окна каждый вечер,
В под'езды заходила по утрам,
Надеясь на нечаянную встречу,
Которая нам снится по ночам.

Она готова крикнуть:-"Помогите,
Почувствуйте,как плохо мне одной,
Хоть я-чужая,двери отворите,
Попробуйте нарушить свой покой!"

И солнце вдруг засветит ярче вдвое,
И станет легче всем наполовину,
А если встретите чужую боль иль горе,
Остановитесь,не пройдите мимо.