Ждала нас близко кончина двоих

Евгений Серебрянный
 
1 куплет
Am
На небе звезды засияли,
F
Луна взошла в прекрасном свете.
Dm
С тобою по лесу мы гуляли,
E
Но в спину дунул смерти ветер.
Am
Я обернулся невзначайно,
F
И вот во мраке я заметил.
G
Следили за нами специально,
E
На расстоянии волк с медведем.

Припев
Am             G         C              F
Участь кровавая, смерть и награда,
      Dm                E
Ждала нас близко кончина двоих.
Am            G        C            F
Была устроена для нас засада,
         Dm                E
Две жертвы на ужин для зверьев лесных.

2 куплет
Куда бежать, чего нам делать?
Звери сильнее и быстрее.
Схватил я нож и начал ждать,
Но ноги сами онемели.
Страх заполз в сердце, душа в пятки,
Подруга сильно закричала.
Не миновать со смертью схватки,
Мгновение осталось до начала.

Припев тот же

3 куплет
Проснулся в страхе я и поте,
Подруга рядом нежно спала.
Это приснилось всё мне чёрт те...
На полу фразе оборвала.
Был сон как явь, а вдруг случится?
Подумал я, быть всё ведь может.
Завыла вдалеке волчица,
Да нет такого быть не может.

Припев тот же

P.S. пародия, музыка КИШ " Камнем по голове"