Аккорд!

Никита Усов 2
С каждым днём мне все хуже и хуже,
Рвется под песней там чья-то струна,
Купаясь под солнцем в закутанной луже,
Я смотрел и смотрел сквозь луга!

Нигде без пробежки не прыгнуть с оврага,
Никак не попасть в жёлтый дом, сквозь туман,
Я поглащён дорогими речами,
Мне режет сквозь уши любимый дурман!

И думав о мире без войн и обмана ,
Я все понимая,как день так и ночь,
Закрыл на гитаре аккорд девятнадцать,
Не зная всей жизни зажал ноту соль!

Аккорд был нелишним,
Гитара запела,
Та боль,что на сердце сегодня прошла,
И руки зажаты,в том самом аккорде,
Который продолжил звучать навсегда!