Пить или не пить

Дед Ширай
Пить или не пить,
Не сердце, с душой желает,
 Разум излинам прогнутся разрешает,
И как войну,100гр и в атаку,
Злости, злости излинам водка помогает
Как войну, и в холодную, она злость
 не помешает,
дед