Такой

Евгений Глушень
А ты знала,ты знала что гордый я
Что могу провалиться в запой
Ты ведь знала,что ты уж последняя
С кем смогу я сродниться душой

Да молчу я,слова все запрятаны
Только сердце в безмолвье кричит
Но такие любовью богатые
Ведь сильнее всех слов,что молчит

Я всё вижу,я помню и знаю я
Только будто бы чёрной рукой
Начинанья мои необъятные
Сотрясаются злостью сухой

Я верну,я вернусь с покаянием
Шанс ничтожен,почти никакой
Но я знаю что эти терзания
Превратятся когда то в покой

Только в правде моей,души знания
Лишь в любви нет проклятья и зла
Ждать осталось чуток понимания
Ждать осталось любви лишь числа