Холодная весна

Вера Федулова-Фабричная
Ещё одна холодная весна.
Не зацвели подснежники в апреле.
Наверно виновата я сама,
Что рано соловьи мои отпели.

Ещё один год прожит без тебя.
Ещё один. А сколько ещё будет?!
Не вечен холод, прорастёт трава,
И мы друг друга, может быть, забудем.