Здрасьте!

Татьяна Вишня2
***

Всякий раз воспитанная дама,
даль обозревая и окрест,
«вровень выпирая» стан, упрямо,
словно S-пятьсотый «Mercedes»,

держит марку собранно и чётко,
скрыв крутой от посторонних нрав,
вам подарит взгляд призывно кроткий,
крик души мятущейся поправ.

В низком, очень низком, реверансе
обнажит, чарующе, «досье»,
не пошлёт!
Шепнёт чуть слышно: «Здрасьте…
Здрасьте, уважаемый месье…»




...