Звёздный дождь

Ариша Сергеева
Календарь привычно сбросит лето
Со счетов. И выпишет кредит     
Осени на золото. А смету         
Деловой сентябрь утвердит.      
                                         
А потом достанет из запасов
Акварели, кисти, мастихин,
И плеснет на осень ярких красок,
И настроит души на стихи.

Спрячется грустинка под ресницы,
Август приютив в палитре фраз...
И тебе в который раз приснится
Звездный дождь, несбывшийся для нас...