О, как длинна дорога к Богу

Олеся Козина
               
О, как длинна дорога к Богу,
Как много терний на пути.
Но я несмело понемногу
Стараюсь всё - таки идти.

Молитвы знать... О, это малость,
Должна по заповедям жить.
И чтобы Господом воздалось,
Обязана  я заслужить.

Пусть долог путь и очень труден,
Пусть ошибаюсь часто я,
Но в суматохе серых буден,
Господь, ты не оставь меня.

Твоё присутствие – награда,
Твоя поддержка – свет друзей.
Твой свет – душе моей отрада,
С тобой я не страшусь страстей.