Лейтенантам ввимо 2018 года

Евгения Висюлькина
Разлетелись по гарнизонам
Из училищных аудиторий,
Дав начало нелёгким новым
Тыловым интересным историям.

Сразу поняли – это непросто
Дать хозяйству военному ход.
Пролетят и зимы, и вёсны,
Лишь тогда только опыт придёт.

Но, сейчас раскисать не надо.
Трудолюбие верх свой возьмёт.
Время будет, придут и награды,
Честь, хвала и армейский почёт.

Подождите об этом мечтать,
Окунитесь в приказы, людей.
Постарайтесь из знаний достать
Много новых и смелых идей.

Мы же помним, на что вы способны:
Горы можете  порой свернуть.
Первый шаг всегда бывает сложным,
Но затем таким прекрасным путь!

Привыкайте  к новым коллективам,
Постарайтесь там внести достойный вклад.
Обаяние несет в себе большую силу -
С обаятельным любой найдет  контакт.

А за правду смело в бой идите,
С Богом, за идею и людей.
И побольше добрых дел творите –
Сразу жизнь покажется  светлей!

19 августа 2018г.