Воспоминания

Алексей Гузев
Вспомни как ночью мы ходили всегда вдвоём
Останавливаясь в дождь и то под фонарём
Останавливал с улыбкой нежно говоря
Милая моя, я так люблю тебя

Вспомни как первый луч осветил нам всю тропу
И уставши под утро, мы, замедля ходьбу
Взявшись за руки ты говорила мне опять
Как я тебя люблю совсем не передать

Ты так прекрасна в этот вечер,  когда я с тобой
Ты озаряешь моё сердце, тёплой добротой
С тобою хочется мне этот мир благодарить
За то, что я живу и я могу любить

Твоя радость безгранична, послушай меня
Я становлюсь счастливей день ото дня
Если возможно нам, то завтра мы будем лететь,
Ну а сейчас мы здесь, сейчас нам лучше спеть

Мне зажги свечой лист
Пусть горят слова вновь
Знай, слова сгорят до тла
Любовь моя всегда цела

Хорошо нам вместе когда мы наедине
Рассуждаем ,поём, мечтаем, при луне
Утопая в поцелуях нежнейших опять
Понимаем на репите мы не будем спать

Положивши свою голову мне на плечо
Ты вздыхаешь, так нежно и так горячо
Наблюдаешь за полётом летящей звезды
Говоря я не видала такой красоты

Ты словно маленький ребёнок, которому пять
Ребёнка нужно осчастливить, чаще обнимать
Ребёнку нужно очень много также говорить
Что он прекрасен и ещё его нужно любить

Ты так красива в этот вечер, послушай меня
Я становлюсь счастливей день ото дня
Спасибо милая и я тебя благодарю
Ты знаешь, но всё же, я тебе так люблю.

Мне зажги свечой лист
Пусть горят слова вновь
Знай, слова сгорят до тла
Но я всегда люблю тебя.