Наше лето

Вовочка
Наше лето, наше лето
И в цветы оно одето,
И зелёною листвой
Окружает нас с тобой.

Наше лето, наше лето,
Время только для поэта:
На лугу писать стихи
И нету время для тоски.

Наше лето, наше  лето
За горами пропало где-то,
И пока идут дожди,
Лета ты у нас не жди.